地域に寄り添い、安心と快適を提供する「施設与願寿」で看護師として活躍しませんか?
未経験でも安心!充実した研修制度でスキルアップが可能です
岩手県盛岡市にある「小規模多機能型居宅介護 施設与願寿」では、看護師としてのキャリアをスタートさせたいあなたを歓迎します。私たちは利用者様一人ひとりに寄り添い、安心と快適を提供することを使命としています。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度を整えております。必要なスキルをしっかりと身につけ、利用者様に質の高いケアを提供できるよう、私たちが全力でサポートいたします。
フレキシブルな働き方が実現!プライベートと仕事を両立できます
「施設与願寿」では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しています。これにより、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。例えば、家事や育児、他の趣味や活動と両立しつつ、看護師としての経験を積むことができます。あなたのプライベートを大切にしながら、自分らしく働くことができる環境を提供します。是非、私たちと一緒に利用者様の暮らしを支えるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?