秋田県横手市で看護師募集!未経験から始めるあたたかいケアのお仕事
人々の健やかな生活を支える、やりがい溢れる職場で活躍しませんか?
株式会社ユウメディカルが運営する「ショートスティいこいの里・増田」は、秋田県横手市にある心温まるショートステイ施設です。地域に根ざした施設として、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなケアを提供しております。今回、私たちと一緒に働いてくださる看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎!充実した研修制度がありますので、安心してスタートできますよ。
正社員としての安定した働き方。私たちと共に成長しませんか?
提供しているのは、正社員としてのポジション。長期的にキャリアを築き、地域社会に貢献したいとお考えの方に最適な環境です。勤務地は秋田県横手市増田町増田上町155-7とアクセスも良好。毎日の通勤がラクラクです。看護師としての専門性を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供していきませんか?ぜひ、この機会に私たちのチームに加わり、共に成長していきましょう。