生活相談員の募集★専門資格が活かせる職場です◎
「デイサービス 蓮の園手稲金山」は、株式会社愛 ウェルネスが運営している施設です。1日の定員数が10名のアットホームな雰囲気の中、近所に遊びに行く感覚で気軽に利用していただける施設づくりを目指しています。ただいま当施設では、生活相談員として、ご利用者さまの生活面をサポートしてくださるスタッフを募集しております。雇用形態は正社員です。応募は、介護福祉士または社会福祉士のいずれかの資格をお持ちの方に限定しています。また、実務経験も必須です。従事していただくお仕事は、ご利用者さまやそのご家族、ケアマネジャーとの連絡調整や相談業務です。また、契約の締結や各種書類作成、居宅介護支援事業所および地域などへの広報活動も行っていただきます。これらの業務を中心に「デイサービス 蓮の園手稲金山」における生活相談員業務全般をお任せいたします。あなたの資格や経験を活かして、ぜひ当施設で活躍しませんか?
資格取得支援制度あり♪キャリアアップを支援しています☆
資格取得支援制度を設けておりますので、働きながらキャリアアップや成長したい方におすすめのお仕事です。各種社会保険を完備しており、安心して働ける職場環境が整っています。交通費の支給があり、お住まいが近くにない方もお財布の負担を軽減できますよ。勤務日はシフトで決定されるため、プライベートの予定も事前にご相談いただけます。
デイサービス 蓮の園手稲金山の採用担当者からのコメント
デイサービス 蓮の園手稲金山ではあなたの資格と経験を活かせる生活相談員を募集しています。 私たちは10名という少人数でアットホームな環境を大切にしており、ご利用者様の心の支えとなるような施設を運営しています。 資格取得支援制度もご用意し、キャリアアップもサポート!安定した職場でご活躍ください。 交通費支給、シフト制でプライベートも充実。 私たちと共に、ご利用者様の豊かな日々を支えましょう。