栃木市大平町にあるあたたかい心のショートステイで、貴重な介護の経験を積みませんか?
介護職員として地域の方々を支えるやりがいを実感できる職場です
「ハーモネート ショートステイ 大平」では、栃木の自然あふれる環境の中で、利用者様の快適な一時的なご滞在をサポートする介護職員を募集しています。ここでは、利用者様が日常生活をより良く送るためのお手伝いを通して、感謝の言葉を直接いただけるやりがいを味わうことができます。また、チームワークを重んじる職場であるため、同僚と協力しながらスキルアップを目指せる環境が整っています。
地域密着型の施設で、あなたの温もりと技術を発揮しませんか?
当施設は、地域に根ざしたアットホームな雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを提供しています。正社員として安定した働き方をしながら、介護の専門性を高め、人としても成長していくことができる環境です。資格や経験を活かして、感謝される仕事を一緒にしませんか?私たちと一緒に、利用者様の豊かな生活をサポートするやりがいある介護のお仕事を始めましょう。