【短時間】介護付き有料老人ホームでパート・アルバイトの介護スタッフを募集。短時間勤務でプライベートも大切にできます♪
介護業務全般のお仕事。正社員登用制度もあります♪
長森いきいき倶楽部アネックス介護付き有料老人ホームでは、パート・アルバイトの介護スタッフを募集しています。ご利用者さまに向けた介護業務全般に携わっていただくお仕事です。実務経験をお持ちの方が、募集対象です。正社員登用制度もあり、意欲的な方は大歓迎いたします。
週3日、一日につき2~3時間の短時間勤務をお願いします
勤務は週3日程度で、ご相談に応じます。また一日につき2時間~3時間の短時間での勤務をお願いします。お仕事とプライベートの両立もはかりやすい職場です。
快適なマイカー通勤もOK♪通勤手当もしっかり支給されます
当施設では快適なマイカーでの通勤が可能で、駐車場のご用意もあります。また通勤手当はひと月25,970円まで実費支給されるので、公共交通機関をご利用の場合でも、ご家計への負担を大幅に軽減していただけます。
長森いきいき倶楽部アネックス 介護付有料老人ホームの採用担当者からのコメント
長森いきいき倶楽部アネックスにて、新たな仲間を募集中です。 週3日、1日2~3時間の勤務で、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。 介護の経験を活かし、温かな支援を提供してくださる方をお待ちしております。 正社員への道も開かれており、熱意ある方のチャレンジを支援します。 マイカー通勤可、通勤手当も充実。 私たちと一緒に、ご利用者さまの笑顔溢れる生活を支えませんか。