確実なスキルアップを目指せます!外部研修への参加を補助しています♪
認知症の療養に対応したサービスを積極的に導入してきました♪
「ハートフルホーム小鹿公園前」は、グループホームですが、認知症の療養をさらに強化するために、小規模多機能居宅介護サービスを導入しました。ご利用者さま一人ひとりを尊重したケアを行い、皆さまが生きがいを持って毎日を過ごせるようにサポートしています。サービスのご提供時には「安心」「喜び」「快適」の3点を意識します。あなたには、小規模多機能居宅介護サービスにて、ケアマネジャーとして勤務していただきます。介護プラン作成をメインに、ケアマネジャー業務全般をお願いいたします。応募する際には、介護支援専門員の資格が必須ですが、経験がなくても構いません。認知症実践者研修や小規模計画作成担当者研修を修了された方は、特に歓迎します。雇用形態はパート・アルバイト。スキルアップを目指していらっしゃる方のために外部研修への参加を補助しています。入社3ヵ月後からは、在宅ワーク制度の利用も可能です。
ハートフルホーム小鹿公園前の採用担当者からのコメント
みなさんが介護業界で成長し、質の高いサービスを提供することは私たちの使命です。 ハートフルホーム小鹿公園前では、一人ひとりの利用者さまに寄り添った温かなケアを心掛けています。 認知症の療養に特化した施設で、ケアマネージャーとしてのキャリアを積みませんか?資格はあれば経験は不問。 スキルを磨きたい方をサポートする研修制度も充実しています。 あなたの手で、利用者さまの安心喜び快適を形作る大切な役割を果たしましょう。 パート・アルバイトから始めて、一緒に成長していきませんか?お待ちしています!