デイサービスで生活相談員を募集しています☆パート・アルバイト採用です
「人生楽笑デイサービス相模大野」は、神奈川県相模原市に拠点をおく地域密着の施設です。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、さまざまなサービスの提供に取り組んでいます。当施設では、生活相談員のパート・アルバイトとして働いていただく方を募集しています。応募に求めるのは、社会福祉士の資格です。業務経験がなくても問題ありません。あなたの資格を生かして、私たちと一緒に働きませんか。生活相談員に担当していただくお仕事の内容は、生活相談員業務全般です。利用者さまがご家庭での生活と同様に居心地の良い空間を造るサポートを行っていただきます。具体的には、食事や散歩、レクリエーションのお手伝いなどを行っていただきます。また、送迎業務などもお任せします。最初は先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して仕事をスタートしていただけます。アットホームな雰囲気な職場なので、わからないことがあれば気軽に尋ねていただけます。
家事や育児などとの両立に悩んでいる方も無理せず続けられます
勤務日数や時間などは相談できるので、無理せずあなたの生活スタイルに合った働き方ができます。施設は最寄り駅の「相模大野駅」より徒歩9分の立地なので、電車通勤が可能です。時間外勤務はほとんどなく定時で退社できるので、家事や育児などとの両立に悩んでいる方も無理せず続けられます。
人生楽笑デイサービス相模大野の採用担当者からのコメント
人生楽笑デイサービス相模大野は地域密着で在宅支援を行う施設です。 地元相模原市で、あなたの介護福祉士、社会福祉士資格を活かしませんか。 経験不問、先輩が優しく指導しますので安心して始められます。 私たちと一緒に、利用者さまの居心地の良い生活を支えるお手伝いをしませんか。 勤務は相談可、家事や育児も両立しやすい環境です。 最寄り駅から歩いて6分で電車通勤も便利。 あたたかな職場で新たな一歩を踏み出しましょう。