アイケアレジデンス佐賀で作業療法士として新しいキャリアをスタートしませんか
未経験でも安心!しっかりとしたサポート体制を用意しています
アイケア 株式会社が運営するアイケアレジデンス佐賀では、作業療法士として入居者様の生活の質を向上させるお手伝いをしていただける方を募集しています。私たちは、経験がない方でも安心して働ける環境を整えており、先輩スタッフが丁寧に指導いたします。時間をかけた研修や、職場内でのコミュニケーションを通じて、一歩一歩成長していける環境を提供します。
温かい職場環境で、誰もが働きやすい雰囲気を大切にしています
佐賀県佐賀市木原に位置するこの施設では、職員同士のチームワークを重視し、温かく協力的な職場環境を築いています。入居者様一人ひとりに心を込めたケアを提供し、共に喜びを分かち合うことが私たちの目標です。また、働く上での柔軟な働き方を応援し、長く安心して勤務していただけるようなサポート体制を完備しています。正社員として安定したキャリアを築きたい方、ぜひ私たちと一緒に新たな一歩を踏み出しましょう。