ご利用者さまの心身の状態を常に見守り思いやりの心とやさしさで支えてくださる看護師(管理者候補)を募集しています。
「小規模多機能ここさいむら青山」は、デイサービス、ショートステイ、訪問介護などを組み合わせて、ご利用者さまが住み慣れた地域での生活を継続できるように介護サービスを提供しています。施設内は笑顔溢れるアットホームな雰囲気で、明るいスタッフとともに仕事できます。看護を行っていただく正社員の看護師(管理者候補)を募集しています。看護師の資格と自動車免許をお持ちの、経験者が対象です。具体的な業務は、ご利用者さまのバイタルチェックや生活援助など看護業務全般です。勤務はシフト制ですので、生活リズムを整えながら働けますよ。オンコール手当や昇給・賞与があります。あなたの頑張りをしっかりと評価して給与に反映する体制を整えています。また育児休業制度や育児短時間勤務制度もあり、お子さまがいる方もご家庭との両立がしやすい環境です。
小規模多機能ここさいむら青山の採用担当者からのコメント
ご利用者様の温かな毎日を支えるやりがいを感じませんか。 小規模多機能ここさいむら青山では、一緒に笑顔を守る看護師を募集中です。 当施設はデイサービスから訪問介護まで、地域に根差した多機能な介護を提供しています。 資格と経験を活かし、ご利用者様の健康管理や生活のサポートを通して社会貢献を実感してください。 シフト制でプライベートも大切にでき、育児支援制度も整っており、働きやすさに自信があります。 あなたの思いやりと専門性が光るキャリアをここから始めませんか。