青森県弘前市で介護職にチャレンジしませんか?未経験でも大歓迎!
特別養護老人ホームにおいてやりがいある仕事を始めてみませんか?
私たち社会福祉法人津軽富士見会は、青森県弘前市にある特別養護老人ホームで新たなスタッフを募集しています。ご入居者様の暮らしを支えるやりがいある仕事です。未経験の方でも一から丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。介護業界での経験は不問です。また、資格がない方もご応募いただけます。あなたの新しいキャリアを当施設でスタートしませんか?
青森県弘前市自由ケ丘の特別養護老人ホームで正社員として活躍しませんか?
あなたをお待ちしているのは、自然豊かで穏やかな環境に位置する施設です。チームワークを大切にしながら、介護職・ヘルパーとしてご入居者様の生活をサポートしていただきます。正社員としての安定した雇用をご用意しており、介護業界で長く働きたい方には最適な環境です。私たちと一緒に、地域社会に貢献する手応えのある仕事をしませんか?あなたからのご応募を心よりお待ちしております。