笑顔を大切にしている施設で介護職☆高齢者にやさしく明るく接することができる方◎
千葉県四街道市に位置する「特別養護老人ホーム あさひ園」は、JR総武本線 四街道駅を最寄り駅とし、社会福祉法人 旭会が運営しています。明るく家庭的な施設で地域に密着した介護サービスの提供に取り組んでいます。利用者さま同士の楽しいひとときやふれあい、笑顔を大切にしている施設です。この度は、正社員の介護職として、利用者さまがいつまでも住み慣れた地域で暮らすことができるようサポートしてくださるスタッフを募集しています。社会保険が完備され、一律65歳の定年制と上限68歳までの再雇用制度を設けており、長く安定的に働きたい方におすすめの求人です。皆さまには、特別養護老人ホームにおける介護業務全般に従事していただきます。お仕事がはじめての方でもご応募いただけます。高齢者にやさしく明るく接することができる方のご応募おまちしています。
特別養護老人ホーム あさひ園の採用担当者からのコメント
利用者の方々の第二の家とも言える特別養護老人ホーム あさひ園で、心温まる介護のお仕事はじめませんか?千葉県四街道市、交通便利な場所に位置し、明るい雰囲気で、日々利用者さまの笑顔を創出するこの場所で、私たちは新しい仲間を募集しています。 安定した環境で長く働ける社会保険完備、再雇用制度もございます。 経験は問いません!やさしさと笑顔あふれる対応を心がけられる方、ぜひお力を貸してください!