居宅介護支援事業所にて、やりがいのある正社員として一緒に働きませんか?
お一人お一人に合った個別ケアを通じて「安心して暮らせる」生活のお手伝い。
お一人お一人に合った個別のケアを目指す社会福祉法人 蘇南会より、ケアマネジャーの求人です。矢部大矢荘 居宅介護支援事業所では、私たちと一緒に働く正社員を募集しています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方限定です。資格をお持ちであれば、未経験でも応募可。24時間「安心して暮らせる」生活のお手伝いをしている法人です。
あなたのコミュニケーション能力を生かして働ける仕事内容です。
お任せするのは、介護保険サービスを利用したい方を対象にした相談業務と、利用者さまお一人お一人の心身状態に合った介護サービスの計画を立てることです。関係機関との連絡調整がありますので、異業種のプロと意見を交換できる現場です。訪問には社用車(軽自動車)を使用しますので、自動車免許が必須です。
矢部大矢荘 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
介護のお仕事を通じて、人々の安心を実現しませんか?社会福祉法人蘇南会の一員として、貴重な経験を積みませんか?当施設は、個々のニーズに応じた介護サービスの提供を心がけており、一人ひとりの心身状態に合わせたケアプランの作成をお任せします。 コミュニケーション能力を活かし、多様な関係機関との連携も図れます。 自動車免許をお持ちの方、介護支援専門員の資格があれば、未経験者も歓迎です。 私たちと共に、支援が必要な方々の豊かな生活を支えましょう。