訪問介護で介護職をしませんか☆正社員のお仕事です☆経験は不問☆残業はほとんどなし
訪問介護事業所トップウェル鳴海は、愛知県名古屋市にあり地域に根差したケアサービスを提供している事業所です。自然に恵まれた環境の中にある当事業所では、介護職として働いていただく方を募集しています。介護の現場で働いた経験がまったくない方も、応募可能です。新しいことにチャレンジしたい方、介護のお仕事をやってみたい方、私たちと一緒に働きませんか。入社後に研修を受けていただき、OJTで先輩スタッフにしっかり指導してもらいます。資格取得支援制度などもあるので、お仕事をしながら着実にステップアップを図っていただけます。担当していただきたいお仕事は、訪問介護業務です。利用者さまのご自宅を訪問し、ケアプランに従い身体介護や生活支援を行っていただきます。利用者さまだけでなく、そのご家族からの相談対応などもお願いします。看護やリハビリ担当のスタッフも併設施設で働いているので、お互いに業務での連携、情報交換などを通して新たなことを学べます。
さまざまな福利厚生制度によりお仕事に専念できる環境があります
社会保険完備や退職金制度など福利厚生制度が設けられており、安心してお仕事に専念できる環境を用意しています。無料で利用できる駐車場があるので、マイカー通勤が可能です。雨の日や大荷物の日なども、問題なく通勤ができます。時間外勤務はほとんどなく、ワークライフバランスを大切にした働き方ができます。
訪問介護事業所 トップウェル鳴海の採用担当者からのコメント
愛知県名古屋市の訪問介護事業所トップウェル鳴海では、心温まる介護サービスを提供する仲間を募集します。 経験がない方も大歓迎。 私たちと共に新たな一歩を踏み出しませんか?充実した研修と資格取得支援で、無理なく成長できる環境です。 残業少なめで、安心の福利厚生も魅力です。 地域に笑顔を届けましょう。