調理師としての新たなキャリアをグッドタイムナーシングホーム・荏田でスタートしませんか?
充実した環境で高齢者の食を支えるお仕事
神奈川県横浜市都筑区に位置する介護付き有料老人ホームで、調理師としての新たなキャリアを築いてみませんか?私たちの施設では、入居者様にとって食事は心の栄養。日々の食事が、健康で豊かな生活の一部となるよう、あなたの料理の腕前を存分に発揮できます。「管理栄養士」「栄養士」「調理師」のいずれかの資格をお持ちの方であれば、経験は問いません。未経験からでも丁寧にフォローするスタッフがいるので安心してご応募ください。
働きやすい職場環境とやりがいのある仕事
正社員として安定した雇用が得られるほか、仲間と共に助け合いながら働けるアットホームな職場環境が整っています。自分の作った料理が入居者様に喜ばれる瞬間は、何にも代えがたい喜びです。食材の選び方から調理法、盛りつけに至るまで、調理師としてのスキルを高めたい方には理想的な職場です。また、働きながらスキルアップを目指す方への支援も充実。新しいことに挑戦できるチャンスに満ちた職場で、あなたの力をぜひ私たちと共に発揮してください。