各種手当充実♪各種保険完備!安心して働ける高齢者向け住宅でのお仕事です♪
サービス付き高齢者向け住宅さくら郷では介護職・ヘルパーの業務にあたっていただける方を募集中です♪
ご利用者さまの日常生活、例えば食事や入浴・排泄のお手伝い。お部屋の掃除や洗濯を行う生活援助などが主な業務です。また、レクリエーションを行う機会もあり、その計画や実施もお願いしております。ご家族からの相談にも応じます。ご利用者さまの送迎を行う場合がありますので、普通自動車運転免許が必要になります。そのほか、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちであることが条件です。正社員としての採用になります♪
日々安心して働ける職場を、サービス付き高齢者向け住宅さくら郷は提供します。
さくら郷では年に1回の賞与をご用意しています。さらに、毎日の通勤にかかる費用を補助する通勤手当や、勤務時間によっては早番手当・遅番手当を支給しております。有給休暇もしっかりと取得していただけます。初年度は10日分、最大取得日数は20日分ですので、ご自身のプライベート時間も確保できます♪
サービス付き高齢者向け住宅 さくら郷の採用担当者からのコメント
私たちさくら郷は、あなたの手でご高齢の方々の生活を支える心温まる場所を提供しています。 食事や入浴の補助、掃除といった日常のサポートから、笑顔あふれるレクリエーションの計画まで、あなたの優しさが光る仕事です。 資格を生かし、運転免許を活かして送迎など、多様な業務を通じてご利用者さまの豊かな生活を支援してください。 充実の手当と、年1回の賞与、交通費支給、有給休暇など、安心して長く続けられる環境を整えています。 さあ、さくら郷で、心地よいセカンドライフを一緒に創り上げましょう。