長野県須坂市の『となりのきんぎょ』で新しい仲間を募集!温かな心で利用者様の快適な毎日を支えませんか?
当訪問介護施設の特色とあなたに期待する役割
株式会社iが運営する『となりのきんぎょ』は、頼りになる「隣人」のような存在として、利用者様の自宅での生活を全力でサポートしています。私たちは、長野県須坂市豊丘町のコミュニティの中心として、利用者様に寄り添った質の高い訪問介護サービスを提供しています。この度、共に利用者様の「暮らしやすさ」と「安心」を実現するため、介護福祉士や実務者研修の資格を持つ新たな介護職・ヘルパーを募集します。あなたの経験と熱意が、多くの方々の笑顔と元気な生活を創り出す重要なカギとなります。
提供する安定した環境と働きやすさの追求
当施設は正社員としての勤務を前提とし、長く安定して働ける職場環境を整えています。必要な資格を既にお持ちの方、または介護業界での経験をお持ちの方を対象にしており、入職後は充実した研修制度とサポート体制で、あなたのスキルアップを全力でバックアップします。また、自動車免許があれば移動もスムーズで、利用者様一人ひとりへの丁寧な対応が可能です。土日祝日働ける方は特に歓迎!訪問介護の現場で、あなたの手で地域の方々の暮らしを豊かにし、プロフェッショナルとしてのキャリアを築いていきませんか?応募を心よりお待ちしております。