准看護師のパート・アルバイト求人!あなたの思いやりが、地域の高齢者を支える心強い力に!まほろばの里で温かなケアを提供しませんか?
広島県内でも屈指のケア環境で、あなたの准看護師経験を活かすチャンスです!
私たち「まほろばの里沖美」は、質の高いショートステイサービスを提供する施設として、多くの地域住民に信頼されています。准看護師として、利用者様の健康管理や日々のケアを担いながら、ご本人とそのご家族の心に寄り添う支援をしませんか?当施設は、専門性と人間味溢れるケアで、スタッフ一人ひとりがその人らしい暮らしのお手伝いを心掛けています。
フレキシブルなシフトでバランスの取れたワークライフを!地域に根ざしたやりがいのあるお仕事です。
江田島市沖美町岡大王に位置する当施設では、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を提供。家庭との両立はもちろん、自分の時間も大切にしながら、地域の方々を支えるやりがいを実感できます。准看護師としての専門知識を活かして、ご高齢者の「安心」と「笑顔」を支える仕事を始めましょう。皆さまのご応募を心よりお待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で活躍を考えている皆さんに朗報です。今回ご紹介する求人の一番の魅力は、安心して働ける環境を整えている点です。特に、入居できる寮や社宅が完備されており、遠方からの応募も歓迎しています。新生活をスタートさせるのに最適な条件を揃えて、皆さんの挑戦を全力でサポートします。ぜひ、この機会に興味を持っていただけたら幸いです。
最終更新:2024/07/19