未経験からでも始められるケアマネージャーのお仕事!利用者様の笑顔を支えるやりがいのある職場
大阪狭山で地域に寄り添う支援を実現!サポート体制充実の職場
大阪府大阪狭山市に位置する「陽だまりの丘 ケアプランセンター」では、居宅介護支援事業に携わるケアマネージャーを募集しています。未経験の方でも安心して始められるよう、丁寧な研修制度を用意し、先輩スタッフがしっかりサポートいたします。地域に根ざしたサービスを提供する当センターでは、一人ひとりの利用者様に合わせたケアプランを作成し、生活の質向上を目指しています。私たちと共に、利用者様の笑顔を生み出すやりがいのある仕事を始めませんか。
資格を活かして新たなキャリアを!仕事とプライベートの両立もサポート
この仕事では、介護支援専門員(ケアマネージャー)の資格を最大限に活かすことができます。「人の役に立ちたい」「地域に貢献したい」といった想いを持つ方にぴったりです。また、正社員としての安定した雇用形態を提供しており、安心して長期的なキャリア形成が可能です。当センターは、スタッフ一人ひとりがプライベートと仕事を両立しやすい環境を整えており、柔軟な勤務体制を心掛けています。ぜひ、この機会に新たな一歩を踏み出してください。