介護職・ヘルパーの契約社員求人!充実した研修制度で介護のプロフェッショナルへ!社会福祉法人二人同心会で新たなキャリアを
未経験者歓迎!専門知識や技術が身につく環境で働きませんか?
「人のためになる仕事がしたい」「未経験からでも介護のプロを目指したい」そんな想いをお持ちの方にピッタリの職場があります。私たち社会福祉法人 二人同心会の「特別養護老人ホームセ・ラ・ヴィ」では、介護職・ヘルパーの契約社員を募集しております。主な業務内容は、訪問介護での業務です。訪問エリアは神戸市東灘区・灘区が中心となります。あたたかなコミュニケーションを大切にし、利用者様のその人らしい生活を支援するために、私たちは一緒に成長していく仲間を募集しています。
充実の福利厚生と安定した職場環境で、長期的にキャリアを築けます
神戸市東灘区住吉宮町に位置する当施設は、契約社員として働く従業員に対しても福利厚生をしっかりと提供しています。健康管理を支える各種保険制度や、仕事と私生活のバランスを重視した休日制度など、安心して働ける環境を整えています。介護職を通じて地域社会に貢献し、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、あなた自身も充実した生活を送ることができる場所です。未経験の方にも挑戦しやすい環境をご用意しておりますので、新しいスタートを切りたい方のご応募をお待ちしております。