ご利用者さまの楽しみや生きがいを感じ、笑顔の見られる生活◎正社員の看護師、未経験OK
社会福祉法人 蘇南会はご利用者さまの楽しみや生きがいを感じ、笑顔の見られる生活支援を提供します。ただいま当法人が経営します「特別養護老人ホーム 矢部大矢荘」では、正社員の准看護師を募っています。未経験の方の応募も歓迎です。先輩職員がマンツーマンで指導いたします。お仕事内容は、食事、入浴などの生活介護や必要に応じて傷の処置など医療業務を行っていただきます。
日々、地域貢献に取り組んでいます◇子ども手当や住宅手当支給◇《賞与年2回、4.5ヵ月》
矢部大矢荘は、より満足の高いサービスを提供するために、日々、地域貢献と介護に関する知識と技術の向上に取り組んでいます。子ども手当や住宅手当もございますので、ご家庭をお持ちの方も安心して働くことができますよ。昇給や賞与もありますので、前向きになって頑張る気持ちを後押ししてくれます。
特別養護老人ホーム 矢部大矢荘の採用担当者からのコメント
介護の仕事に興味はありませんか?社会福祉法人蘇南会が運営する特別養護老人ホーム矢部大矢荘では、正社員の准看護師を募集しています。 ご利用者様の笑顔に触れながら、生活支援や医療業務に携わるやりがいのある職場です。 未経験の方も大歓迎で、一人ひとりを丁寧に指導します。 家庭を支える手当や賞与年2回という安心の待遇で、チームの一員として地域に貢献しませんか?あなたの温もりが、ここで必要とされています。