楽しく仕事を極めたい方を募集中!ライフスタイルに合わせた働き方もキャリアアップも支援します◎
毎日笑いが絶えない明るい環境の中で、自立的な生活を営めるようにお手伝いをする『グループホーム 樹』では、准看護師を募集します。准看護師の資格が必要ですが、業務未経験の方もご応募が可能な仕事です。定員18名のグループホームにおける、准看護師業務全般です。具体的には、入居者さまの健康管理や服薬管理、日常生活支援などです。入居者さま一人ひとりの心身の状態に合わせてコミュニケーションを図りながら、健康状態の把握に努めて、適切なケアを提供します。入居者さまが安心して穏やかな生活を営めるように支援を行い、認知症状の緩和につながるようにお手伝いをします。雇用条件はパート・アルバイトで、勤務日数や時間の相談が可能。時間外勤務はなく、勤務条件によっては各種保険への加入もあるので、ご自身の生活スタイルに合わせた働き方ができます。一方では、正社員登用実績があり、スタッフのキャリアアップを支援しています。さらに、年1回の賞与支給があるので、やりがいがあります。入居者さまのいきいきとした生活を支える仕事を極めたい方、お待ちしています。
グループホーム 樹の採用担当者からのコメント
笑顔溢れる「グループホーム 樹」で、新たな仲間を募集しています。 准看護師の資格をお持ちの方、あなたの手で入居者さまの豊かな生活を支えませんか?経験は不問。 共に働くスタッフと入居者さまの心を通わすやりがいあるお仕事です。 勤務は柔軟に調整でき、育成体制も万全。 キャリアアップを目指す方には正社員への登用の道も開かれています。 賞与での評価もあるから、長く安定して働けます。 樹とともに成長し、温もりある介護を実現しましょう。 お気軽にご応募ください。