神奈川県横浜市の老人ホームで調理スタッフ募集!未経験から始めるキッチンワーク
料理のスキルを活かして、入居者様の笑顔を作るやりがいある仕事です
特別養護老人ホーム グリンサイド清盛では、私たちと一緒に入居者様の健康を支える調理スタッフを募集しています。食事は入居者様の生活の一部として非常に重要です。あなたの手作りの温かい食事が、入居者様の元気と笑顔の源となります。料理が好きで、人を喜ばせることにやりがいを感じる方、未経験からでも料理の腕を磨きたい方にはぴったりの職場です。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせたパート勤務
当施設では、パート・アルバイトとしての勤務をご提供しており、家庭やプライベートとの両立がしやすい環境です。子育て中の方や学校に通う学生さん、副業としてもご検討いただけます。未経験からスキルアップを目指せる研修体制が整っているので、安心してキャリアをスタートさせることができます。美味しい食事作りで、入居者様の心と体を支えましょう。