住宅型有料老人ホームが行っているデイサービスセンターで、介護福祉士の資格を活かしたヘルパーの仕事です。
メリィホームかんらは群馬県甘楽町で開設しているデイサービスセンターです。ご利用者さまの意思と体調を考慮しながら真心込めたケアサービスを行っています。施設は明るく家庭的で、スタッフの思いやりの心を込めた介護サポートが受けられます。24時間365日スタッフが常駐対応している住宅型有料老人ホームも併設しています。
必要資格は介護福祉士!契約社員の介護職員として活躍できる方を募集しています。
施設ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの介助などの介護業務全般を行う介護職員を募集しています。応募要項は介護福祉士の資格を持った方で、契約社員として採用します。仲が良く連携の取れた経験豊富な先輩スタッフもいるので、迷いも少なく仕事に入ることが可能です。
休日や休暇は会社のシフトにより対応した勤務環境です。
勤務時間は週40時間以内の勤務です。休日や休暇はシフト制により予定に合わせた取得が可能で、仕事とプライベートの両立ができる職場環境です。
デイサービスメリィかんらの採用担当者からのコメント
あなたの介護福祉士の資格、メリィホームかんらで活かしませんか。 群馬県甘楽町にある温もりあるデイサービスセンターで、ご利用者さまに寄り添ったケアを提供しませんか。 あたたかなホームでの食事、入浴、排泄介助等、心のこもったサポートをお願いします。 ほかの経験豊富なスタッフと協力し、充実した仕事を始めてみませんか。 シフト制で休日も柔軟に対応し、仕事と私生活の両立が可能です。 あたたかな仲間が待っています。