高知県にある清和病院で生活相談員として新しいキャリアをスタートしませんか?
利用者様のサポートができる生活相談員募集中!経験不問、未経験者歓迎です
私たち清和病院は、高知県高岡郡佐川町に位置する訪問リハビリ施設です。この度、利用者様の生活を支援する生活相談員として活躍していただける新たな仲間を募集いたします。未経験からはじめる方も大歓迎です。私たちと一緒に利用者様の豊かな生活を支えていく意義深い仕事をしませんか?当施設では利用者様一人ひとりと向き合ったサポートを大切にしており、あなたのやる気と人柄を重視します。
安定した正社員雇用であなたのキャリアをバックアップします!
当施設では正社員としての安定した働き口を提供しています。必要な資格は特に問いませんので、無資格の方でも安心してご応募いただけます。また、経験がない方でも充実した研修制度と先輩スタッフのサポートにより、仕事に必要なスキルをしっかりと身に付けることができます。高知県内での転職をお考えの方、地域の利用者様の生活をサポートするお仕事に就きたい方、人と接することが好きな方には特におすすめの職場です。私たちと一緒に地域の利用者様へのサポートを通じて、社会に貢献しませんか?