-
外観
ゆったりとした開放感のあるエントランスは、新たな職場として皆様を歓迎しています。働きやすい環境がここにあります。
-
エントランス
ゆったりとしたエントランスは明るく開放的で、お待ちいただきやすいソファが配置されています。温かみのある雰囲気で、訪れる方を優しく迎えます。
-
カウンター
明るい照明の下、清潔感のあふれるフロントです。機能的な配置で効率的なお仕事が期待できます。
-
園芸庭園
さわやかな陽光の中、手入れが行き届いたミニトマトが元気に実っています。利用者の方々が園芸活動を楽しめる、ぬくもりのある空間です。
-
受付
清潔感溢れる受付で、温かみのあるフクロウのオブジェがお出迎えいたします。ご来訪の際には、こちらでまずお声がけください。
-
入口
開放感あるエントランスは、明るくて清潔感があり、訪れる方に安心感を与えます。車椅子の方でもスムーズに出入りができる設計です。
-
トイレ
安全な支えと利便性を考慮したトイレです。手すりや広々とした設計で、どなたにも安心してご使用いただけます。
-
ラウンジ
ゆったりとしたソファが配置されたラウンジです。暖かみのある照明と落ち着いた色合いで、心地よい時間を過ごせる空間になっています。
-
吹き抜け
日差しが差し込む清潔な通路は、ゆとりある移動空間を提供します。ガラス張りで開放感があり、快適な勤務環境です。
-
ダイニング
開放感のあふれるダイニングルームでは、日差しを感じながら食事をお楽しみいただけます。光が差し込む快適な環境が、毎日のひとときを彩ります。
-
応接室
広々とした空間で落ち着いた色合いの椅子が配置され、穏やかな時を過ごせる多目的室です。壁には明るい絵が飾られ、温かみのある雰囲気が漂います。
-
食堂
開放感あるダイニングで、利用者様同士のコミュニケーションも育まれます。自然光が差し込む、明るい空間です。
-
居室
陽の光がたっぷりと入るこの部屋は、レイアウトも余裕を持って設計され、ゆったりとお過ごしいただけます。
-
外観
広々としたエントランスは開放感があり、訪れる方々を温かく迎えます。日々の業務で、このような心地良い環境でお仕事ができることでしょう。
-
エントランス
招き入れるような温かみのあるエントランスは、訪れる方に安心感を与え、明るい新しい生活の始まりを予感させます。
-
看板B
緑に囲まれた明るいエントランス前に設置された案内看板です。優しい雰囲気の中で新たな職場を考える方に情報を提供しています。
-
看板A
清潔感のある外壁に大きな看板が設置され、訪れる方々への道しるべとなっています。
-
入口
清潔感のあるエントランスは、来訪者を暖かく迎えてくれます。ここから新たな職場生活が始まります。
-
ロビー
広々としたエントランスは清潔で開放的な印象です。明るく落ち着いた雰囲気で、新たな職場として心地よい環境を感じていただけるはずです。
-
ロビー
広々とした窓から光が差し込む、落ち着いた雰囲気のラウンジです。暖かな日差しの中、リラックスして過ごせる空間が広がっています。
-
ロビー
開放的で明るいロビーです。ソファでゆったりとくつろぎながら、安らぎのひとときを過ごせます。
-
ロビー
清潔感溢れる食堂は、広々とした空間でお食事を楽しめます。暖かな日差しが差し込む場所で皆様の笑顔が溢れています。
-
飲み物コーナー
自由にご利用いただける飲料の自動販売機が整い、時間を気にせず快適な一時を過ごせる食堂です。
-
飲み物コーナー
清潔な給茶エリアが整っており、暖かい飲み物や清涼飲料水をいつでも自由にご利用いただける環境です。
-
飾り
花々が彩る食堂は訪れる人々に心地よい空間を提供しており、壁には笑顔あふれる活動の様子が紹介されています。
-
ラウンジ
ゆったりとしたソファが並ぶ共有スペースは、リラックスや交流の場として利用できます。明るく穏やかな雰囲気が心地よい空間です。
-
休憩スペース
広々とした休憩スペースで、ソファに座りながら心地よい時間を過ごせます。静かで落ち着いた雰囲気が漂っています。
-
ポップコーンメーカー
無料のポップコーンが楽しめるアットホームなスペースを備え、訪れる方々に和やかな時間を提供します。
-
休憩スペース
広々とした窓から自然光が差し込むリラックスできる空間です。心地よい椅子が配置され、ゆったりとしたひと時を過ごせます。
-
カウンター
清潔感あふれる受付カウンターは、入居者の方々とのコミュニケーションの場として心地よい空間を提供しています。
-
エレベーター
あたたかみのある壁紙と明るい照明が印象的な待合スペースです。壁に掲示されたアートや情報が、訪れる方を温かく迎えます。
-
廊下
広々とした廊下は清潔感溢れるデザインで、利用者の快適な移動を支えています。壁に設置された手すりが安全な歩行を助けます。
-
調度品
落ち着いた色合いの居室で、個別の洗面台も完備されており、日々の生活が快適に過ごせそうです。光が差し込む窓側には、家具が設置されています。
-
居室
陽光あふれる暖かみのある居室です。ゆったりとした時間が流れる癒しの空間を提供しています。
-
リクライニング
最新設備が整った居室で、利用者の快適な生活をサポートします。利用者の自立支援に役立つ、快適なベッド機能をご覧ください。
-
洗面台
すぐに手を洗える環境が整っており、清潔感に満ちた洗面スペースです。日々の身支度にも便利な設計となっています。
-
肘掛け付きトイレ
手すりが設置され、安心してご利用いただける清潔なトイレ空間です。ここでの仕事は利用者様の快適な生活を支える重要な役割を果たします。
-
トイレ
手すりがついた安全考慮のトイレ空間です。利用者の自立支援を考えた配慮が行き届いています。
-
機械浴
安全に配慮された設計の浴室です。手すり付きの浴槽やシャワーチェアがあり、快適にご利用いただけます。
-
機械浴
ゆとりある設計の浴室です。身体の不自由な方も利用しやすい工夫がされており、安心してご入浴いただけます。
-
リハビリ
広々とした機能訓練室は、明るく清潔感があり、リハビリに最適な環境を提供しています。
-
売店
手軽なおやつが並ぶ明るいスペースです。安価で様々な選択が可能なため、皆さんの小さな息抜きにもなります。
-
インテリア
色鮮やかな飾り付けがされたコーナーです。利用者様の創造性や季節のイベントを感じさせる空間づくりに努めています。
-
ピアノ
ゆったりとした多目的室には、綺麗な黒いピアノが置かれ、音楽を楽しむ場が設けられています。レクリエーションや憩いの時間を過ごせる素敵な空間です。
-
テラスA
ゆったりとした時間を過ごせる中庭です。植栽に囲まれた屋外のテーブルセットで、心地よい風を感じながらお過ごしいただけます。
-
スタッフ
カラフルな壁画を背にした笑顔のスタッフたち。皆さんが働く環境も、こんなに明るく楽しい雰囲気です。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!