「楽しみのある生活を」をスローガンに家庭的な雰囲気を大切にした施設運営を行っています。
「楽しみのある生活を」をスローガンに、ご利用者さまが楽しく明るく笑顔で過ごせるアットホームな雰囲気づくりを大切にした施設運営を心がけています。「社会福祉法人 北明会」が運営する「特別養護老人ホーム 深緑苑」は、埼玉県越谷市に位置し、近隣には利根川が流れるのどかな田園地帯に囲まれた静かな場所にあります。主要幹線道路である国道17号線からもアクセスしやすく、施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場も完備しており、マイカー通勤が可能です。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの看護師として募集しています。ご利用者さまへのバイタルチェックや服薬管理、必要に応じた医療処置などの看護業務全般を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験の有無は問いません。正社員への登用制度や勤務実績に応じた昇給制度など、頑張りとしっかりと評価してもらえる人事制度が準備されており、モチベーションを維持しながら働けます。
特別養護老人ホーム 深緑苑の採用担当者からのコメント
心温まる特別養護老人ホーム深緑苑で、私たちと一緒に働きませんか。 田園に囲まれた越谷市にあり、国道17号線からも良好なアクセス。 看護師として、ご利用者さまの笑顔あふれる毎日を支えていただきます。 資格があれば実務未経験でも大歓迎。 正社員登用や昇給制度もあり、あなたの頑張りをしっかり評価。 家庭的な雰囲気の中、やりがいを感じながらご活躍いただけます。