自然環境に恵まれた施設で楽しく介護のお仕事♪安定の正社員求人です!
賞与・昇給あり☆あなたの毎日の頑張りにしっかり応えます♪
「有限会社 さくら商会」は、緑豊かでのどかな田園風景が広がる山形県長井市に建ち、利用者さまの想いに寄り添った温かなケアで地域社会への貢献を目指しています。このたび当施設では、正社員のケアマネジャーとして私たちとともに働いてくださる方を募集することになりました。担当していただくお仕事は、ケアマネジャー業務全般です。ケアプランの作成や相談業務など、利用者さまの幸せなシニアライフを支えるための大切な働きを担っていただきます。当施設では、スタッフが高いモチベーションを保っていきいきと働ける環境づくりに努めています。昇給制度や年2回の賞与支給など、、お一人お一人の毎日の働きを正しく評価し、給与面でもしっかり支えます。やさしくきめ細かなサービスを提供し、地域の方々から信頼される施設づくりを目指して一緒に頑張りましょう。
ケアサービスさくら指定 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
山形県長井市の美しい自然に抱かれた有限会社 さくら商会で、私たちと共に、ケアマネージャーとして活躍しませんか。 正社員として確かな将来を築き、利用者さまの充実した生活を支える重要なお役目をお任せします。 昇給や賞与で頑張りをしっかり評価し、スタッフ一人一人が生き生きとした毎日を送れるよう、心を込めた環境作りを行っています。 あなたの手で多くの笑顔を生み出し、地域に根差した温かなケアを提供しましょう。 一緒に、信頼される介護の場を築いていきませんか。