【介護支援専門員の資格必須・未経験可】ケアマネジャー募集中!勉強会や研修があるから確かなスキルを身につけられますよ<自動車・バイク貸与>
医療法人ラポール会は1982年4月に藤井寺市に青山病院を開設後、複数の病院や介護施設を展開し地域に根ざした医療と介護サービスを提供している法人です。住み慣れた自宅で療養生活を送られている方をサポートするため、在宅医療サービスも提供しています。医療と連携しながら、ご利用者さま一人ひとりに合わせたサービスの提供に努めています。
ケアマネジャーとしてご利用者さまのサポートをお願いします
現在、運営する居宅介護支援事業所「あおやま病院ケアプランセンター」において、正社員のケアマネジャーを募集中です。応募には介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格があれば、実務経験は問いません。先輩ケアマネジャーがていねいに指導してくれるので、安心してくださいね。ケアプラン作成や認定申請代行などに加えて、ご利用者さまのご自宅を訪問した生活支援など業務は多岐にわたります。パソコンを使える方は大歓迎!介護支援専門員の資格を取得するうえで得た知識を活かせるお仕事です。
スキルアップにつながる勉強会や研修を開催しています
ご利用者さまのご自宅を訪問する際は自動車またはバイクをお貸しします。訪問時の天候に左右されず快適に移動できます。また、当法人はご利用者さまへ快適なサービスを提供するため、勉強会や研修を行っています。ほかの施設や事業所の職員も一緒に行うため、交流も深められます。働きながら確かなスキルを身につけられるため、成長意欲の高い方におすすめの職場です。
ワークライフバランスを大切にしながら働けます
正社員として長く安心して勤められるように昇給・賞与の支給はもちろん、医療費還付制度など医療法人ならではの待遇をご用意しました。年間休日は108日、季節休暇や特別休暇も取得できるのでプライベートも楽しめます。資格を活かして自分らしくしっかり稼ぎたい方におすすめの職場です。一緒に働きませんか?
あおやま病院 ケアプランセンターの採用担当者からのコメント
医療と介護の融合を大切にし、地域に根差したケアを提供するあおやま病院ケアプランセンターで、笑顔と支えがあふれるキャリアを築きませんか。 介護支援専門員の資格さえあれば、未経験からでもスタート可能です。 勉強会や研修で専門性を高め、ただの職ではなく、一人ひとりの人生に寄り添うやりがいを感じてください。 訪問支援には車やバイクをお貸しし、快適にご利用者さまのもとへ。 あなたの資格と情熱で、未来の介護を一緒に創り上げましょう。 お待ちしています。