ケアのプロフェッショナルとして千葉県袖ケ浦市の笑顔あふれる施設で働きませんか?
心温まるケアを実践する特別養護老人ホームで看護師を募集中!
社会福祉法人 永和会が運営する特別養護老人ホーム 蔵波では、私たちと共に入居者様の豊かな生活を支える看護師を探しています。看護師、准看護師の資格をお持ちで、未経験からキャリアを積んでいきたいという方も大歓迎!自動車免許をお持ちであれば、通勤もラクラクです。小さな日常の変化にも気づき、愛情をもって対応できる方には、ここでの仕事がきっとやりがいを持って続けられるはずです。
柔軟な働き方でプライベートも大切に!パート・アルバイトの募集です
私たちは、スタッフ一人ひとりのライフスタイルを尊重し、柔軟な勤務体制を取っています。特別養護老人ホーム 蔵波は、家庭とのバランスを重視している方や、特定の日数・時間だけ働きたいという方にぴったりの職場です。入居者様とのコミュニケーションを大事にしながら、質の高い看護サービスを提供することができる。そんなやりがいのある環境で、一緒に働いてみませんか?ぜひ、あなたの力を私たちのチームに加えてください。