愛媛県宇和島市で、あなたの思いやりが利用者様の笑顔に繋がる!デイサービスでの看護師募集
時の実で、地域に根ざした温かいケアを通じて、豊かな時間を提供しませんか?
あなたの看護師としての資格を生かして、地域の利用者様の健康を支える手助けをしてみませんか?きくぞのケアパーク 株式会社が運営するデイサービス「時の実」では、利用者様の健康管理や日々のケアをサポートする看護師を募集しています。未経験でも大丈夫、あなたの優しさと専門知識を活かせるチャンスです!
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた仕事が可能!看護師としての幅を広げましょう
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて無理なく働ける環境をご用意。お子様の学校行事やご家庭の事情に合わせたシフト調整も可能です。利用者様一人ひとりの健康状態に合わせたケアを提供し、地域の方々の豊かな日常生活を支えるやりがいのある仕事です。一緒に利用者様の「今」を大切にするサービスを展開しましょう。