心温まるケアで入居者様の笑顔を支えるナーシングホーム rara24で看護師募集!
心地よい空間で未経験から看護のプロフェッショナルへ成長しませんか
群馬県富岡市七日市に位置するナーシングホーム rara24は、住宅型有料老人ホームとして入居者様一人ひとりに寄り添った心温まるケアを提供しています。私たちは看護師として入居者様の健康と安心をサポートしてくださる方を正社員として募集しています。未経験でも安心して働ける環境を整えており、経験豊富なスタッフが丁寧に指導いたします。看護師資格があれば、これまでの経験に関わらず、新たなキャリアをスタートできます。温かい仲間とともに、入居者様の笑顔を支えるやりがいあふれるお仕事を一緒に始めてみませんか。
アットホームな職場環境であなたの働きやすさをサポートします
ナーシングホーム rara24では、スタッフ同士のチームワークを大切にしたアットホームな雰囲気を大切にしています。和やかな環境で働くことで、自然と笑顔が増え、入居者様へのサービスの質も高まります。スタッフ同士のコミュニケーションを重視し、意見やアイディアを気軽に発言できる風通しの良い職場です。また、働く方々のライフスタイルに合わせて柔軟な勤務体制も整備しており、職場での満足度が高くなるよう努めています。あなたの看護師としてのキャリアを、心から応援します。ぜひご応募ください。