「看護師」求人募集!医療法人社団行陵会平野 デイサービスセンターであなたのスキルを活かしませんか?看護師のパート・アルバイト求人!
未経験者でも安心して始められるパート・アルバイトポジション
当たり前ですが、看護師としての基本的な知識や技術力はもちろん重要です。しかし、それ以上に大切なのは、デイサービスの現場で、利用者様の「今」に寄り添い、笑顔で過ごす力です。この仕事は、未経験者でも始めやすいパート・アルバイトとしての位置づけになっています。あなたの経験や知識、スキルを存分に発揮しながら、一緒に新たな挑戦をしてみませんか?
京都市北区で地域医療に貢献しませんか?
私たちの施設は、京都府京都市北区小松原南町に位置しています。地域住民の皆様の笑顔あふれる生活を支えることが私たちの使命です。ここで働くことは、ひとえに地域への貢献となります。地域医療に関わるプロフェッショナルとして、利用者様の日々の過ごしやすさを支える仕事を一緒に進めてみませんか?看護師資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎です。あなたの参加を心よりお待ちしております。将来的には、同病院の勤務になる可能性があるので、ご了承ください。
医療法人社団行陵会平野 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
未経験からでも医療の現場で活躍しませんか?医療法人社団行陵会平野デイサービスセンターでは、看護師のパート・アルバイトを募集中です。 京都市北区で、日々の生活に寄り添う看護を通じて、地域医療に貢献するやりがいを感じながら働けます。 基本的な知識・技術は重要ですが、笑顔で利用者様の今に応えることが何よりも大切です。 看護師資格をお持ちであれば、経験は不問。 あなたの温かい手が、人々の笑顔を育む大きな力になります。 私たちと共に、心地よい日々を支えていきましょう。 ご応募、お待ちしております。