あなたの知識や技術すべての経験がいかせる職場環境です☆
土日祝休みOK◎週2~3回でもOK◎まずはお問合せください!
アミコ 株式会社は1967年12月に発足しました。以来50年を越える年月を地域社会に信頼される会社を目指して活動を続けています。2000年の介護保険運用スタート時には「居宅介護事業部」を発足させ、以来、居宅介護支援事業所、訪問介護・入浴サービス・福祉用具貸与事業など新規のサービスを次々に立ち上げています。その中の一つである『アミライフ・林寺 』は2015年にオープンしたグループホームです。当ホームでパートまたはアルバイトのケアマネジャーさんとして働きませんか?ご応募には、介護支援専門員の資格が必要です。ケアプラン作成などの計画作成担当者と身体介護やレクリエーションを行う介護職を兼任していただけるマルチプレイヤーを希望します。お仕事内容が多岐にわたるからこそあなたの経験がいかされます。
アミライフ・林寺の採用担当者からのコメント
皆さまの経験を存分に活かせる場所、アミライフ・林寺があなたをお待ちしています。 介護業界に長い歴史を持ち地域に根ざしたアミコ株式会社が運営。 多彩な接点で豊かなケアを提供する私たちの一員として、専門知識を生かしたケアプランの作成や身体介護の現場で活躍しませんか。 週2〜3日から始められる柔軟な働き方、土日祝のお休みもご相談可能です。 あなたのチカラで、利用者様に温かいサポートを。 まずはお気軽にお問合せください。