鹿児島県出水市で准看護師として温かいケアを提供しませんか?
社会福祉法人出水市社会福祉協議会米ノ津居宅介護支援事業所では、やる気と情熱を持った准看護師を募集しています。未経験から始める方も大歓迎!私たちのチームは、利用者様の日常生活を支え、その人らしい生活が送れるよう、一人ひとりに寄り添った支援を目指しています。地域に根ざした活動を通じて、利用者様だけでなく、そのご家族にも安心を提供するお手伝いをしませんか?
利用者様の生活を支えるやりがいのある仕事
この仕事の魅力は、利用者様の生活の質の向上に直接貢献できる点です。毎日のケアを通じて、利用者様の笑顔や「ありがとう」の言葉を身近に感じながら、社会的な役割を果たす充実感を得ることができます。あなたの専門知識と技術を活かし、利用者様が自宅で安心して生活できるように支えていきましょう。
充実の研修制度とチームワークで未経験者も安心スタート
当事業所では、准看護師としてのスキルアップを目指す方を全力でサポートします。充実した研修制度があり、未経験の方でも安心して業務に取り組んでいただけます。また、経験豊富なスタッフと協力しながら、日々の業務を進めていくため、チームワークを大切にしています。私たちと一緒に、地域の福祉を支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか?