兵庫県洲本市にて、あなたの手で利用者様の笑顔を支える介護スタッフ募集!
未経験から始められる、訪問介護のお仕事です
「人の役に立ちたい」「介護の仕事に興味がある」というあなた、充実した研修制度があるので、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、未経験からでも安心してスタートできます。わたしたち有限会社 豊生ケアサービスは、利用者様ひとりひとりの生活が豊かで快適になるよう訪問介護を通してサポートしています。地域密着型の温かみのある対応を心がけ、スタッフ一人ひとりが利用者様のご自宅を訪れ、日常のお手伝いを行っています。
介護福祉士や運転免許を活かして、より質の高いケアを提供しませんか?
介護福祉士の資格や自動車免許をお持ちの方は、より一層の活躍が期待されます。資格を活かし、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを提供していただくことで、ご自宅で過ごす時間がより快適なものになるようお手伝いしてください。フレキシブルな働き方ができるパート・アルバイトでの募集ですので、プライベートの時間も大切にしながら、人の役に立つやりがいのあるお仕事を始めてみませんか?