理学療法士のパート・アルバイト求人!デイサービスセンターであなたのスキルを活かしませんか?
パート・アルバイトの理学療法士として活躍しませんか?未経験者も大歓迎です!
当社では、「デイサービスセンター遊・府中」における理学療法士を募集しています。地域の方々に対して質の高いサービスを提供するため、あなたのスキル、知識が必要です。未経験の方も大歓迎です。明るくあたたかい雰囲気の中で丁寧に指導いたしますので、安心して働くことができます。東京都府中市四谷という地元で日々の業務に携わりつつ、地域貢献もできる魅力的な職場で皆様をお待ちしております。
「デイサービスセンター遊・府中」での快適な職場環境
「デイサービスセンター遊・府中」では、利用者の方々が笑顔で過ごせることを一番に考え、楽しいプログラムの提供や空間づくりを行っています。働くスタッフの方々にもその楽しさを感じていただける職場環境を心掛けています。当社の理念に共感していただける方、ここで一緒に働きましょう。地域の方々の生活を豊かにする仕事にあなたの力を貸してください。
デイサービスセンター 遊・府中の採用担当者からのコメント
デイサービスセンター遊・府中で、理学療法士として地域の皆様の豊かな日々を支えませんか?未経験でも大丈夫、あなたの新たな一歩を全力でサポートします。 質の高いサービスを提供するため、私たちはあなたのパワーに期待しています。 笑顔あふれる明るい職場で、一緒に地域貢献しましょう。 府中市四谷で、あなたのスキルを活かして、地域社会に貢献するやりがいのあるお仕事です。 皆様のご応募をお待ちしています。