准看護師のパート・アルバイト求人!あなたの手で、一人ひとりの笑顔を作りませんか?デイサービスセンター遊・東浦和で一緒に働きましょう!
経験やスキルより、あなたの人間力を求めています
デイサービスセンター遊・東浦和では准看護師の職種にてアルバイト・パートの募集を行っております。必要な資格は准看護師の資格があれば大丈夫。もちろん、自動車免許をお持ちの方は歓迎します!未経験でも心配いりません。人物重視の採用を行っているので、経験よりも、一人ひとりの利用者様に寄り添える優しさや思いやりを大切にしています。
働きやすさとやりがいを兼ね備えた職場です
私たちの事業所は、埼玉県さいたま市緑区大間木に位置しており、通勤も便利なエリアです。また、お仕事内容は利用者様の生活を支えるための援助やケアが主となります。これからの経験があなた自身の成長につながること間違いなし!私たちのチーム一員として、一緒に業務を行いましょう。役職は特にございませんが、人間力と誠意を持って仕事に取り組む方であれば成長できる環境だと自負しております。
デイサービスセンター 遊・東浦和の採用担当者からのコメント
デイサービスセンター遊・東浦和で、温かいケアを通じて、ご利用者様の毎日に笑顔を広げるお手伝いをしませんか?准看護師の資格を活かし、未経験からでも始められるこの機会、あなたの優しさと思いやりが、私たちのチームには欠かせません。 埼玉県さいたま市緑区の好立地で、働きやすさと成長を感じられる職場です。 笑顔とサポートで、私たちと一緒に成長しませんか?