<正社員>訪問看護リハビリステーションで言語聴覚士募集中!
埼玉県川越市にある「カナオ 訪問看護 リハビリステーション」は、有限会社カナオが運営している介護事業所です。住み慣れた自宅で、ご利用者さまに安心して自立した生活が送れるようスタッフが家族のように寄り添い、信頼関係を築きながらよりよいサービスを提供するよう努めております。現在、当事業所では正社員の言語聴覚士を募集しています。ご応募には、言語聴覚士の資格が必須です。資格を活かして働きたい方、当事業所で一緒に働いてみませんか?
<日曜・祝日はお休み>プライベートも大切にできる環境の職場です♪
あなたにお任せするお仕事は、当事業所のご利用者さまにおける言語聴覚士全般業務です。当事業所は、日曜祝日はお休みですのでご家庭をお持ちの方でも、プライベートの予定を大切にできます。お仕事に目標ややりがいを求め、前向きに笑顔で業務に取り組める方のご応募を歓迎いたします。
カナオ 訪問看護 リハビリステーションの採用担当者からのコメント
埼玉県川越市のカナオ訪問看護リハビリステーションで、新たな言語聴覚士として皆さんの力を発揮していただけませんか?あたたかい家庭のような雰囲気で、信頼を大切にしながら利用者さまの豊かな生活をサポートしています。 資格を活かし、やりがいを感じながら働ける環境です。 日曜祝日休みで、家族や趣味の時間もしっかりとれます。 私たちと一緒に、笑顔あふれる職場を作っていきましょう。 お待ちしております!