★「南平岸駅」から徒歩12分★小規模多機能型居宅介護施設で正社員の介護職・ヘルパーを募集中です♪
賞与は年に2回支給!介護業務全般をお任せします
勤医協ひらぎし看護小規模多機能型居宅介護りんごの里では、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。ご利用者さまに向けた介護業務全般に携わっていただくお仕事です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方であれば、当施設でご活躍いただけます。賞与は年に2回、合計2.35ヵ月分の支給実績があり、しっかりと稼げる職場です。
各種社会保険完備。退職金制度あり。安心して勤務いただけます
当施設では各種社会保険が完備しており、退職金制度もあるので、腰を据えて長く働いていただける環境がととのっています。また育児休暇や介護休暇もきちんと取得できるので、子育て中の方や介護中のご家族がおられる方でも、安心して勤務いただけます。
「南平岸駅」から徒歩12分。マイカー通勤もOKです
当施設は札幌市営地下鉄南北線の「南平岸駅」から徒歩12分のところにあります。マイカーでの通勤もOK。ひと月5,000円でご利用いただける有料駐車場もご用意しています。
勤医協ひらぎし看護 小規模多機能型居宅介護 りんごの里の採用担当者からのコメント
心に寄り添う介護のお仕事、始めませんか。 南平岸駅から徒歩12分の勤医協ひらぎし看護小規模多機能型居宅介護りんごの里では、あたたかなケアでご利用者さまの豊かな日々を支える正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。 資格を活かし、年2回の賞与で安定した収入を得ながら、各種社会保険完備、退職金制度ありの安心の職場で腰を据えて長く働いていただけます。 子育てやご家族の介護との両立も安心。 私たちと一緒にご利用者さまの毎日をより良いものにしませんか。