無資格・未経験から始める介護の仕事!安心と成長の環境がここにあります。
あなたの優しさが活かせる場所、「わたしたちの生きる証」で働きませんか?
千葉県富津市にあるサービス付き高齢者向け住宅「わたしたちの生きる証」では、介護職・ヘルパーとして活躍していただける方を募集しています。無資格・未経験でも大歓迎。私たちの施設では、入居者様一人一人に寄り添うケアを重視しており、スタッフ全員がサポートし合いながら働ける環境を整えています。仕事を通じて高齢者の方々の日常生活を支え、あなた自身も成長できる、やりがいのある職場です。
充実したサポート体制でキャリアアップを応援!
介護の仕事に挑戦したいけれど資格や経験が不安という方でも安心してください。「わたしたちの生きる証」では、丁寧な研修制度を用意し、基本的な介護スキルからより専門的な知識までしっかりと学べる環境を提供しています。また、資格取得のサポートも行っており、働きながらステップアップを目指すことが可能です。スタッフ同士が助け合い、楽しく働ける雰囲気の中で、あなたも介護のプロフェッショナルを目指しませんか。