地域に根ざした信頼のある介護施設で心温まるケアを提供しませんか?
家庭的な雰囲気の中で、心からのケアを提供するお仕事です
北海道札幌市北区新琴似七条に位置するうるおいの家®新琴似は、地域に密着した住宅型有料老人ホームです。私たちの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添い、家庭的な雰囲気の中で安心して過ごせる環境を提供しています。未経験者でも大歓迎。経験豊富なスタッフが親切丁寧にサポートいたしますので、安心して働くことができます。入居者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事を、私たちと一緒に始めてみませんか?
柔軟な働き方でライフスタイルに合わせた勤務が可能!
うるおいの家®新琴似では、パート・アルバイトの雇用形態を提供しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家庭や他の活動との両立がしやすい環境を整えており、空いた時間を有効に活用して安心して働けます。また、資格取得を目指す方には各種研修を通じてサポートを行いますので、自己成長を図りながらキャリアアップも目指せます。温かいコミュニティの中で、あなただけの働き方を見つけるチャンスです。