未経験OK◎特別養護老人ホームで、高齢者の方の健康面を私たちと一緒に支えませんか?
「特別養護老人ホーム おおあみ緑の里」は、デイサービスや在宅介護支援などの介護福祉事業を行う社会福祉法人 緑陽会が運営母体の施設です。ご利用者さまの生活の質の向上を図り、一人ひとりの状態に合わせたきめの細かなサポートを提供しています。このたび当施設では、正社員の准看護師として、ご利用者さまが安心して健康な生活を送れるよう支えてくださるスタッフを募集することとなりました。応募にあたり、専門知識を身に着けた准看護師の資格をお持ちの方に限定させていただいております。ただし、これまでの実務経験は問いませんので、准看護師としてのお仕事が未経験の方も歓迎しています。あなたにお任せするお仕事内容は、ご利用者さまの健康管理や病院受診の付き添いなどです。これらの業務を中心に「特別養護老人ホーム おおあみ緑の里」における准看護師業務全般を行っていただきます。オンオフをしっかり切り替えてご勤務いただけるよう、年間休日を120日ご用意しており、体力的にもゆとりを持つことが可能ですよ。各種社会保険を完備しており、退職金制度も設けていますので、長く腰を据えて働ける職場環境です。働くスタッフの日常生活をサポートするため、住宅手当を支給しています。交通費が支給されますので、お住まいが遠方にある方もお財布の負担を軽減していただけますよ。
特別養護老人ホーム おおあみ緑の里の採用担当者からのコメント
介護の心で、一緒に働きませんか?特別養護老人ホームおおあみ緑の里では、准看護師としてご利用者様の安心な暮らしを支えるスタッフを募集しています。 資格は必須ですが、未経験の方も大歓迎。 健康管理や病院受診の付き添いなど、大切なお仕事をお任せします。 120日の年間休日や各種社会保険、住宅手当といった充実した待遇で、長く安心して務められる職場です。 あなたの温かな手が必要です。 一緒に、ご利用者様の笑顔のために力を合わせましょう。