笑顔あふれる職場環境であなたの介護スキルを活かしませんか?
株式会社優陽が運営するデイサービス『スマイルひまわり児玉』で新たな仲間を募集中です。未経験者でも大歓迎です。
当施設では、利用者様の「笑顔」を大切にしています。心からの笑顔は、その人が心地よいと感じ、自分らしく生活できる証。それを創り出すのが、私たち『介護職・ヘルパー』の役割です。経験やスキルは問いません。大切なのは「人のために何ができるか」を考える心。「利用者様の笑顔のために何をすべきか」を一緒に考えてくれる方をお待ちしています。
ここがポイント!週2日~勤務OK!柔軟な働き方が出来る環境です!
募集職種はパート・アルバイト。ライフスタイルに合わせて働くことが可能です。扶養内で働きたい方、Wワークをお考えの方も大歓迎。自動車免許をお持ちであれば、今すぐにでも活躍できます。未経験の方でも、私たちがしっかりサポートしますので安心してください。笑顔あふれる職場で、あなたも一緒に働きませんか?株式会社優陽で、新たな一歩を踏み出しましょう。
スマイルひまわり児玉の採用担当者からのコメント
スマイルひまわり児玉では、明るく温かな笑顔を大切にする介護職・ヘルパーを募集しています。 経験は不問。 心からの笑顔で利用者様を支えたい、そんな想いを持つ方なら未経験者も歓迎です。 週2日からでも始められる柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合った働き方が可能です。 車の免許さえあれば、すぐに活躍でき、丁寧なサポートもお約束します。 利用者様の自分らしい生活を支えるやりがいを、私たちと共に感じましょう。 あなたのチャレンジを、私たちは心から支えます。