トラストグレイス御影での介護事務を通じて、充実したキャリアを築きませんか?
あなたの事務能力で兵庫県神戸市の上質なサービス付き高齢者向け住宅を支えましょう
株式会社ハイメディックが運営する「トラストグレイス御影」は、入居者様に対する高品質なサービスを提供しているサービス付き高齢者向け住宅です。この度、施設を支える重要な役割である介護事務の正社員を募集します。普通自動車免許をお持ちで、基本のPC操作やコミュニケーションスキルに自信があり、設備管理の知識があれば、あなたのスキルを活かす絶好の機会です。富裕層や高齢者とのコミュニケーションにも自信がある方を求めています。あなたが持つ細やかな気配りや英会話スキルを活かし、当施設で働きませんか?
未来を豊かにする仕事を、落ち着いた環境で一緒にしませんか?
介護事務としてのご経験は問いません。関係者との円滑なコミュニケーションを取りながら、業務を進めていく総務経験を活かすことができる職場です。また、細部にわたる気配りや気づきを重視しており、そうした資質を大切にしてお仕事を進めていきたい方には非常に合っていると思います。私たちは、入居者様一人ひとりが安心して豊かな暮らしを送れる環境を提供することに全力を尽くしています。あなたの温かなサポートで、施設の日常を支えていただける方からのご応募をお待ちしております。