未経験から始める介護のプロへの道!ジョイリハ立川で温かい支援を提供しませんか?
手厚い教育体制でイチからスキルアップ!
「介護は初めてだけれど、人の役に立ちたい」という熱い想いをお持ちのあなた、株式会社ヤマウチが運営するジョイリハ立川で新たなスタートを切りませんか?私たちのデイサービス施設では、利用者様の「笑顔」と「健康」をサポートすることを使命としています。未経験から始めるあなたを完全サポート!充実した研修制度があるので、介護の知識やスキルをしっかりと身につけ、成長していくことができます。
正社員として安定を得ながら、人の役に立つやりがいを!
東京都立川市若葉町に位置する当施設では、地域社会に貢献することを心がけており、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービス提供を行っています。正社員としての雇用で、安定した働き口をお探しの方にはピッタリの環境です。また、介護職として、人生の大先輩たちと触れ合いながら多くを学び、共に成長していける充実した日々をお約束します。あなたの温もりと笑顔で、利用者様の豊かな毎日を支えてください。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎