相模原市緑区で介護の新星を募集中!未経験から始められるライブラリ城山
あなたの手で温かいケアを―共に成長する介護の場
介護の仕事に興味はあるけど、資格や経験がないからと足踏みしていませんか?ライブラリ城山はそんなあなたを待っています。神奈川県相模原市緑区にある当グループホームは、未経験から介護職を始める方を全力でサポート。資格がなくても大丈夫、あなたの「やってみたい」という気持ちがあれば、一緒に入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しましょう。契約社員としてのスタートですが、やる気と成果次第で正社員への道も開かれています。
相模原の自然に囲まれた環境で心を込めたサポートを
城山1-2-20、自然豊かなこの地で私たちは「家庭のようなあたたかさ」を大切にしています。入居者様には、自分の家のようにリラックスして過ごしていただきたい。だからこそ、私たち介護スタッフはただのお世話役ではなく、心からの思いやりを持って関わることを心掛けています。未経験からのスタートでも、その心意気があれば大丈夫。先輩スタッフがイチから丁寧に教えるので、あなたもやがてはこのやりがいある仕事のプロへと成長できるでしょう。