人々の笑顔が輝く特別養護老人ホームで、あなたの新たなキャリアを築きましょう!
未経験からでも安心!初めてでもしっかり学べる環境
特別養護老人ホーム はまひるがおでは、未経験から始めたスタッフも多数活躍中です。介護福祉士の資格を活かしながら、経験豊富な先輩スタッフのもとでしっかりした研修を受けることができます。経験がない方でも安心してスタートできる環境が整っていますので、一緒にスキルを磨き、成長していくことができます。入居者様の笑顔を引き出すサービスを提供するやりがいに満ちた日々を送ることができる職場です。
働きやすさ抜群!アットホームな職場環境
千葉県長生郡白子町古所に位置する特別養護老人ホーム はまひるがおは、居心地の良いアットホームな職場を提供しています。スタッフ同士のコミュニケーションが円滑で、温かい雰囲気が自慢です。協力し合い、互いに支え合うことで、ストレスなく働ける環境を実現しています。また、正社員として安定した雇用とキャリア形成を目指せるため、長期的に安心して働くことができます。心豊かな毎日を一緒に築き上げましょう。