滋賀県甲賀市で看護師として輝ける場所、特別養護老人ホーム甲賀荘で新たな一歩を
心温まるケアを提供する特別養護老人ホームで看護師として活躍しませんか?
私たち社会福祉法人甲賀会が運営する特別養護老人ホーム甲賀荘では、新たなメンバーを募集しています。当施設は、入居者様が安心して快適な毎日を送れるよう、質の高い看護と介護サービスを提供しています。あなたの経験を活かし、和やかな雰囲気の中で入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実践しませんか?介護サービス事業所での経験がある方は尚歓迎します。
専門性を生かし、チームワークを大切にする職場で成長しましょう
看護師としての専門性を高めながら、多職種との連携を図り、入居者様一人ひとりに合ったケアを提供することができます。また、職員同士が支え合う風土が根付いており、働きやすい環境が整っています。正社員としての採用で、安定した職場で長期にわたってキャリアを築くことが可能です。看護師としての新たなステップを、私たちと一緒に踏み出しませんか?