心温まるケアで地域に貢献!介護のプロフェッショナルを目指せる環境
未経験から始める介護の仕事、やりがいを感じる毎日を我々と共に
あなたの手で多くの利用者様の日常に明るさと活気をもたらしてみませんか?有限会社フクシが運営する「藤の里北川辺デイサービス」で、私たちは一人ひとりの利用者様に合わせた心のこもったサービスを提供しています。未経験からスタートしたスタッフも多数おり、しっかりとした研修と実践を通じて、着実にスキルアップを目指せる職場環境が整っています。自動車免許をお持ちの方であれば、初任者研修を活かしてさらなるキャリアアップも可能です。私たちと一緒に、やりがいのある介護の道を歩みませんか?
正社員として安定を手に入れながら、キャリアアップを目指す
デイサービスでは、利用者様一人ひとりが充実した時間を過ごせるよう、心のこもったサポートを行います。正社員としての安定した雇用形態で、あなたも職場の一員として成長を遂げることができます。利用者様とのふれあいを通じて、豊かな人間性も磨かれていくでしょう。勤務地の加須市柳生は自然に囲まれた落ち着いた環境で、働きながらも心穏やかに過ごせます。この地で、あなたの手による温かい介護をぜひ実現しませんか?