正社員・介護職・ヘルパー募集!安定した環境でお仕事が望めます!未経験の方の応募ok◎
昇給・賞与あり◎ご利用者さまにゆったりと過ごせる、あたたかな環境を提供している施設です
デイサービスメリィよしいは、群馬県高崎市にある定員24名の介護福祉施設です。当施設は株式会社メリィによって運営されており、ご利用者さまお一人お一人に適切なケアとゆったりとすごせるあたたかい環境を提供しています。さて当施設では現在、介護職・ヘルパーを募集しています。正社員として腰を据えてお仕事したい方歓迎です。介護のお仕事が未経験の方の応募も受け付けています。お仕事については、丁寧に教えますので安心してくださいね。お任せするのは、お食事や入浴時の際の介助など、ご利用者さまの日常生活におけるあらゆる場面でのサポートです。そのほかこれに付随する作業もあります。ご利用者さまに寄り添ってまごころを込めた対応をお願いします。昇給あり、賞与は年2回ありますので、やりがいを感じながらお仕事できますよ。
デイサービスメリィよしいの採用担当者からのコメント
あなたの手で、やすらぎの時間を紡ぎませんか? デイサービスメリィよしいでは、真心をこめた介護を提供する仲間を募集しています。 経験は問いません、心温まるサービスを一緒に創り上げましょう。 食事や入浴のサポートを通じて、ご利用者様の豊かな日常を支えるお仕事です。 手厚い研修があるので、未経験の方もご安心ください。 昇給・賞与ありで、あなたの頑張りをしっかり評価。 群馬県高崎市の暖かいコミュニティの中で、充実したキャリアを築きませんか?私たちと一緒に、ご利用者様に安らぎの時間を届けるお仕事、始めましょう。